К тебе стремлюсь

Valydemar
Твой робкий взгляд меня сразил,
Наверно, ты не знала,
Как он мне душу занозил
Прощаньем у причала.
 
Который год жжёт листопад.
Того, что не сложилось
Я не забыл и был бы рад,
А ты, скажи, стремилась?!
 
Припев: Быть может, жизнь накажет – да, боюсь!
Но сердцем всё равно к тебе стремлюсь!
Конечно, и другие есть пути,
Но так хочу сейчас их обойти!
Я сердцем всё равно к тебе стремлюсь,
Да, пусть накажет жизнь – я не боюсь!
Мне без тебя не жизнь – а просто так!
Скажи, а без меня живёшь ты как?
 
Мои года мне нипочём,
И ты не изменилась.
Та осень помнится дождём
И тем, что мы влюбились.
 
Когда мы не касались рук,
Объятия лишь снились,
Но так был близок сердца стук,
И как глаза искрились!
 
Припев: Быть может, жизнь накажет – да, боюсь!
Но сердцем всё равно к тебе стремлюсь!
Конечно, и другие есть пути,
Но так хочу сейчас их обойти!
Я сердцем всё равно к тебе стремлюсь,
Да, пусть накажет жизнь – я не боюсь!
Мне без тебя не жизнь – а просто так!
Скажи, а без меня живёшь ты как?