Было все нет так

Екатерина Кисарина
А у нас было все нет так,
Поцелуи эти украдкой
Никогда не забуду твой взгляд,
Такой детский, игривый, прекрасный.

Ты заставил меня посмотреть,
На тебя другими глазами,
Я могла в тот момент онеметь
Просто статуей встать на свидании.

Хотя какое там было свидание?
Да и их у нас вовсе не было.
Мы тогда были просто друзьями,
И затем ничего не последовало.

Помню эти царапины красные,
На всю спину тебе на причале том,
И скрывали мы чувства разные,
Которые как-то всплыли потом.

Там слова были яркими-яркими,
Фразы были чудеснее многих
Кормились мы обещаниями,
О закатах последущих долгих.

Это все в один миг прекратилось
Судьбы наши нашли начало,
И пути наши вдруг сместились
Сердце вновь очень быстро стучало.

Мы нашли свое счастье в разных,
Совершенно в различных людях,
Хотя иногда так бывает,
Он как ты своим взглядом играет.

А ведь было у нас все не так,
Было по-детскому и играючи
Не могу я забыть просто так,
Поцелуи "друзей" и объятия.