У березки день рожденья

Михаил Калакуцкий
У березки на горе
День рожденья в феврале,
В гости к ней с сестрой пойдем,
И подарки понесем.

Ленты яркие повяжем,
И красивый бант завяжем,
Санки мы потом возьмем,
И под горку с ветерком.

На березкин день рожденья
Нам в обед дадут варенье,
Мы с вареньем чай попьем
И немножко подрастем.