Всё в порядке

Анна Паршина
Солнце утром разбудило,
Осветив лучом окно.
За тебя молюсь, любимый,
Чтоб во всём тебе везло.

Не сошлись дороги вместе,
Но я счастлива, ты есть!
И с утра с великой честью
Шлю в строках благую весть.

В выходной гостей встречаешь,
Вечерами ждёшь подруг.
Тайно мигом, после чая,
Проверяешь мой досуг.

Не вникаю я в детали -
Всё в порядке, дом, семья.
Благодать в душе без края,
Третьим глазом вижу я.
05.02.2020г.