Спокоен мирный небосвод

Valydemar
Спокоен мирный небосвод,
салюты располосывают небо.
И вся Страна который год
достойно празднует Победу!
 
Мы здесь всего лишь потому,
что жизнь свою не пожалели,
кто раньше нас в огне, в дыму,
в свинцовой погибал метели.
 
Кто верил в то, что чести выше
Страну родную защищать
Не может быть, и в то, что свыше
Господь их будет сохранять!
 
И невзирая на напасти:
колючий снег, палящий зной,
кто был в плену одной лишь страсти:
Страну спасти - любой ценой!
 
Мы перед подвигом бессмертным
Склоняемся и свято чтим
Всех тех, кто Родине был верным -
Такой народ непобедим!