Настоящее не обозримо. Будущее туманно

Олег Уралец
Настоящее  необозримо. Будущее  туманно.


Давай  собьём  пушистой  лапкой  грёзы…
Оставь  любовь  в  тумане  слёз.
Пройдут  зимы  угрозы…
Следуя  путём,  метаморфоз.



Когда,  сидела  молодость чирикая  на  ветке…
Нейтрально  время.   Всё   заполнило  собой.
Встречи  и  желанья  наши  стали  редки…
Любви  тягуч,  напиток  золотой.




Снега  вокруг  ни   что  не  значат…
Зимы серебряный  опий  во  льду.
Не  скоро  капели  дружно  заплачут…
Разливы  рек  заполнятся  в  цвету.



Песнь  пастушка.  Любви  уходящей  наместник…
С  ней  я  в  тенистых  хвоях  хожу.
Живая  Муза.  В  жизни  крестик…
Носить  другого,  не  смогу.




За время.  Поменялось   много  наших  взглядов…
Встретить  половину,  стало  не  реально.
В настоящем  много  бурь  и   эскападов…
Будущее.  Необузданно. Прошлое  увы.  Уже туманно.