Не потерять

Николай Курочкин 3
Дай-то Бог, чтоб не потерять,               
Не сожалеть и не поминать:
О наших улыбках в глазах,
О наших горячих губах,
О ласковых наших руках,
О сказанных нами словах,
Как солнце встаёт на заре,
О восходящей звезде,
О набежавшей на берег волне,
О предутренней тишине,
И о лете, и о зиме,
И об осени, и о весне.
Не поминали, не сожалели,
Что любовь сохранить не сумели,
Чтобы жизнь согласно прожить
И друг друга теплом окружить.
До кончины друг друга любить!
И ещё… Чтоб детей народить               
И в них продолжением быть!