в метро

Юля Гавриш
В метро подземном перегоны
Полны чудес,
То стонут чайками вагоны,
То скрипкой – бес.
Здесь каждый сёрфингист по вере,
По звуковой волне,
Ну, или, по крайней мере,
Жив вполне.
Как ветер, призрачное эхо
Хлещет по лицу
И вот ты вроде бы уехал,
Но по кольцу…