Так говорит Малахов

Владимир Ганночка
          Ночные клубы развращают,
          И губят в корне всю Россию.
          Прискорбно то, что это знают,
          Кто власть имеет в полной силе.
          Но вот молчат, замкнуло что ли,
          У них сознание и совесть.
          За это ли мы все боролись,
          К другим свершениям готовясь.
          Позор не меньше, и не больше,
          Проснитесь те, кто правит балом.
          Сейчас всё это сделать проще,
          Ведь времени осталось мало.
          И не губите честь России,
          А проявите в ней решимость,
          По настоящему чтоб жили. 
          Не ожидая в этом милость.

              г. Ялта. 05.02.2020.

                Ганночка В.Д.