Домой...

Алексан Аракелян
Домой...
Где его найти
Бродя по мостовым
С ключами греющими руку
Но камин там остыл
И ты один
Там только холод

Свечи в спальне
И шум воды
Все это
Должно быть в доме

Твои шаги
И зов любви
И встреча
На пороге

Мне бы зайти
У меня есть ключи
А лучше ждать
У порога

В надежде
Услышать шаги
И вместе войти