А он любил ее, наверно..

Екатерина Кисарина
Ох, как же глупо поступила,
Та дева, что покорна лишь любви,
Так невзначай своею ревностью покрыта,
Она посмела обвинить его во лжи.

А он любил её.. Наверно..
Кому же знать, как не ему.
Она была ему покорна,
Как ангел небу своему.

Теперь уже " как раньше" ведь не будет,
И он, наверно, не простит её теперь,
Ох, как же жаль, она писать ему не будет,
Питаясь только тем, что он не любит впредь.

И лично с ним поговорить она не сможет,
Лишь потому, что думает "ему это не нужно",
И как ребёнок забыть пытаясь ложно,
И понимает, забыть, что было просто так не сможет.

Как жаль, что духом пала та,
Что раньше, как рассвет сияла,
И тихо, тихо, в уголку сидя,
Она тихонько шепчет "я люблю тебя".

Возможно, он как близкий ей по нраву,
Поймёт, что вся её душа чиста,
Простит такую маленькую дуру,
За все тогда произнесённые слова.

"Прости меня, родной мой, мой хороший,
Я ведь тогда сказала лишь со зла,
Пойми меня, прошу тебя, любимый,
Ведь я от тебя без ума".