себя я проживаю

Валентина Домрачева
Распрямись, отпустись, раскройся, откройся,
Вдохни – задержка, выдохни – отпусти…
Встань -  стань, устойчивость, движение,
В путь, встаю и, иду, плечи свободно спадают,
Спинка прямая, волосы развеваются, иллюзии рассеиваются,
Я иду – приобщаюсь, я плыву – приумножаюсь,
Я живу – развиваюсь, я дышу – наполняюсь,
Я пою – проявляюсь, я лечу – раскрываюсь,
Отпускаюсь, наслаждаюсь, отсекаюсь, разотождествляюсь,
Отпускаюсь, Святому Духу приобщаюсь,
Приумножаюсь... остаюсь, наполняюсь - становлюсь,
Приобщаюсь, йогу практикую, разотождествляюсь,
Пою – проявляюсь, танцую – оживаю,
Рисую – проживаю, готовлю – вдохновляюсь,
Общаюсь – расширяюсь, приобщаюсь, приумножаюсь,
Наполняюсь, разотождествляюсь, наполняюсь, питаюсь,
Напитываюсь, начитываюсь, вдохновляюсь, иду,
Творю, черпаю, набираю, напитываюсь -
С благодарностью, ценю с уважением, люблю с притяжением,
Смотрю и вижу, слушаю и слышу,
Чувствую и осознаю, ощущаю и благодарю!
Желаю и принимаю, благодарю и внимаю,
Осознаю и отдаю, чувствую и принимаю,
Желаю и поступаю, созвучно себя проживаю,
Самой себе все разрешаю, себя всю девочку я принимаю,
И девушкою нежною я расцветаю,
И в женщину мечты я превращаю
Себя во благо с любовью обнимаю
И бережно и нежно себя я проживаю…

30 12 19