Опять минута что-нибудь решит

Наталия Бакулина
Нам только кажется, что время не спешит...
Опять минута что-нибудь решит...
Да мы еще торопимся менять,-
Минуты эти вечно подгонять...

Все думаем,- и кто там суд вершит?..
И вдруг минута что-нибудь решит...
И это ведь уже над нами суд,-
Совсем не берегли своих минут...