Ты не любила

Миша Шурубура
ТЫ меня не любила-
Как любил тебя Я,
Я тебя не забыл-
НО,ТЫ забыла меня.

ТЫ ушла не простившись-
Ничего не сказав,
А Я напрасно мечтал-
Что ТЫ будешь моя.

Я мечтал напролёт-
Дни и ночи тогда,
Когда верил тебе-
Я тобой жил тогда.

Я с надеждою жил-
И мечтал лишь о том,
Как МЫ счастливы будем-
С тобою вдвоём!
      г.Геленджик 29.05.13г.