снега опять упали вдруг из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти.....Овчинникову,рядовой
Попал в плен,после зверских пыток,расстрелян 14 декабря 1943 года
Во дворе тюрьмы города Таллина


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!


Снега опять упали вдруг.
Снега,снега,снега.
И звезды падали вокруг.
И падала пурга.

И эти окна зазвенят.
И все теряли свет.
Опять простор.Опять закат.
Потом зарницы нет.

Потом все плачет тишина.
У брошенных оград.
Опять зима.Опять зима.
И вечный снегопад....