здесь любовь еще жива

Екатерина Кисарина
Пускай узнает вся округа,
Как счастливы они. Любя друг друга
Не знают они боль разлуки
И безутешные мольбы души.

Стараются не ссориться. Бронятся.
И с каждым днём любовью трепета
Другу другу говорят прекрасные слова
И навсегда хотят вдвоём остаться.

Когда запары где-то на работе у него
Она старается к нему поближе
Присесть. Услышать, что случилось у него.
Помочь и сделать груз полегче.

Она готовит дома ужин.
Уборку делает везде.
А он придя домой уставший
Скажет "спасибо" любящей жене.

И никогда они друг другу не изменят,
Будут любить во испокон веков,
Чтобы все знали, что любовь их не измерить,
Чтобы все знали, что здесь жива еще любовь.

Хотя жива тут мало сказано порой.
Она переполняет их сердца.
Уже немало лет ведет она дорогой
Которая ведет на небеса.

А небеса тут смерть не означают,
Скорее это рай для любящих сердец,
Пройдет еще не мало лет и все узнают,
Что их любовь, как сладкий леденец.

Вот только леденец, который бесконечен,
Который не имеет граней и конца.
Никто из них не будет беСсердечен,
Пока наполнены любовью их сердца.

Так пожелаем же, чтоб все вот так любили,
Как эти двое, люди без греха,
И чтобы никогда мы не забыли,
Что здесь любовь еще жива.