Мы сильно пожалеем

Диана Вислобокова
Когда нибудь мы сильно пожалеем,
Что так бездарно проводили дни,
Что все сокровища земные
Увидеть не успели мы.
Как радуется пустяку ребенок,
Как воспевает утро соловей-
Попробуй жить в гармонии с собою-
Прислушайся к душе своей.