Миниатюра Личное

Ирина Жалейко
Бегу по облакам я невесомой тенью,
Лишь свет от ног моих касается их белоснежных гор.
Не падаю я вниз на землю.
Душа парит, ведь в ней огонь любви пылает.
О том, что на руках своих несёт меня любимый,
К груди своей прижав, не позволяя мне упасть,
То ведомо не многим. О том почти никто не знает.
То наша с ним любовь - одна лишь на двоих.

05.02.2020 г.

Автор Ирина Жалейко ©, Республика Беларусь, г. Новополоцк.

Полные ознакомительные фрагменты всех книг моей Фантастической Саги «Воины Света» можно почитать на сайтах Автор Тудей или Проза.ру.

Мой цикл «Сказы и сказания о славных Русичах» целиком можно почитать на портале Автор Тудей.

Все мои книги можно приобрести на сайтах издательств Ridero / ЛитРес / OZON / Amazon / Google Play / EBook. В печатном варианте 1-я книга Саги есть в магазине «Читай-город»

Все ссылки доступны на моей главной странице Стихи.ру