Разговор по душам

Наталья Канунникова
Себе не соврешь, ты еще ждешь,
Но с прошлым закончить пора,
Не в ту ты сторону идешь,
Деревня не жизнь, а дыра.

Смотри вокруг, какие краски,
В себе гордыню усмири,
А с бывших, все снимают маски,
Любовь лишь в сердце сохрани.

Боль от предательства — сильнее,
Прости его и отпусти,
Ты стала краше и милее,
И жажду счастья обрети.

Забудь его — все это в прошлом,
Фигуру лучше сохрани,
И ты увидишь, как все просто,
На мир по-новому взгляни.