Смотрят в глаза

Алёнка Колоцей
Те, кто сильнее - смотрят в глаза.
Кто послабее - целует в губы.
Люди встречаются - сходят с ума.
Нервно рисуют свои этюды.

Недосказал - и нервы ни к черту.
Недообнял - обида в груди.
Быстро мы привыкаем к комфорту.
Ревность во мне, прошу - не буди.