Души свеченье

Александр Богодухов 2
Твоим не избалован я вниманьем,
Но, все так же памятью грешон,
Где созерцанием тем давним
Тобой был я уличен...

И те чудесные мгновенья,
Что пережил в прикосновеньях,
Как восприятье райских пений-
Твоих мне в душу дуновений...

Как жаль, что судеб виражи
Не подарили нам пересеченье,
А рассекли пространство, как ножи,
Лишь вызвав, у души ее свеченье…