Котово!

Филипп Каспер
Город  малый не велик
У речки Казанки он лежит,
Речка тоже так мала
Лишь  камыш и озерца.
Среди них шуршит вода
Потихоньку не спеша,
Вдали Иловля река
Ждет приток свой как всегда.
Но Весной она бурлит
Слышно как она шумит,
Так несется в ней вода
Размывая берега.
Так и Котово бурлило
Много строила, бурила,
Но с годами все утихло
Может сново возобновится?
Может снова газ найдут
Больше нефти извлекут,
Забурлит наш городок
Как весною ручеек.