Можно я погрущу немножко?

Екатерина Кисарина
Можно я погрущу немножко?
Обниму, как ребенок, ножки?
И прижму к себе крепко мишку.
Даже без музыки будет слишком.

А представить тебя вместо мишки можно?
Я так хочу обнимать тебя...
Я верю, в мечтах все возможно.
Как жаль, что в жизни моей нет тебя.

Покатилась слеза скупая,
Она шепчет мне, что нельзя,
Нельзя просто так сдаваться
И жить в мире, где нет тебя.

Обещая любимому мишке,
Что не сдамся я, никогда,
Подниму я голову выше,
И добьюсь я тебя, ты знай.

Я принцесса твоя, ты же знаешь,
Только принц мой сейчас с другой.
Ты бы знал, как меня ты печалишь,
Хотя желаю я счастья в ваш дом.

Как прискорбно бы здесь не звучали,
Слова мои, о любви,
Просто знаю, пройдут все печали
И будем счастливы с тобой мы.

А пока погрущу немножко,
Обняв, как ребенок, ножки
И прижимая к себе игрушку
"Я люблю тебя, как глупышка!".