ВА ТА ГА

Казак Елена Александровна
Не пишешь ты пока,
Причины мне понятны.
Так я буду писать:
Как дивными делами
Полны
Твои Движения и Истинные сны.

Верхом на коне атаман
Его дружиной правил.
Подняв свечами,
Он копыта заострял туда -
Где глыбой льда
Лежал удав.

И ранее я восторгалась,
Как ты спокойно молча,
Себе внутри немного усмехаясь -
Играючи - и повергал врага.

Ватага вся твоя -
Вся предана тебе.
И не предаст - ледышке
Склизко-изворотливой
Так "ненатужно" лыбящейся -
Ни тебя, ни дочь и ни меня.

Мой Ладо,
Они все не "они", а - часть меня, тебя,
И детей: дочерей и сыновей,
Батюшки и Матушки,
И папы с мамой.
И даже дедок с бабками,
У коих были такие сильные,
И такие знакомые нам имена.

Мой тигр из Дальнего -
Тебя нет ближе.
Ты Свет мой! ты моя Душа!
Любить тебя - не просто счастье -
Любить тебя - я так собой ГОР ДА.
Что я решилась быть с тобою смелой -
И Люблю тебя,
Как на Начале наших дней.

Пройтись копытами
Возвернутого мной тебе коня
Ватагой витязей Руси
С облака огня -
По черепкам,
И разметав их в пыль.
Её - другим отдам,
Чтобы друзьям -
Из пыли этой всей -
Вернуть их вигвамы,
Отнятые у миллионов жизней их
Обманом -
И Росский - оживить.

Один питон, неподалёку лыбясь что валяется?
Иль миллионы светлых жизней?
Арифметика простая.

РА

Как уже писала: бомбам дЭбилоидов
Достать РечьПервых не дано,
И невозможно.

ТАМ
Плотина позато, как сметена -
И поток играет
Струнами Души
Ток ПервоХаоса Любви,
Который РА.

Мне поклонения не надо.
Мне надо, как и на Начале,
Едино одного тебя.
И ничего иного я не приму,
И никакого дара я иного не возьму.

Мечты сбылись - Любовь в себе:
Тебя нашла я!
На этом жизнь не останавливается.
Далее
Мы делаем и будем
ОБЩИЕ НАШИ С ТОБОЙ
Мечты сбывать.

Мой Ладо!
Моё МногоОбразие!
Мой Путь к и от Аз!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

5.2.20 (19)
23.1.7527


Ваня СКАЗАЛ, что ЗА