Витя, удивите!

Лёва Левченко
            
        Припев:
Удивите  вы нас Витя
Будьте вы всегда в зените
Олигархам подмигните,
Если сглазят извините!

Удивите вы  нас Витя
Все высоты покорите
Юморком нас завинтите
Будьте Витя вы в репите!


Вы у нас спортсмен-борец
Молодежи образец
Счастья личного кузнец
И на службе молодец!

Починить,сложить  ,внедрить
Вы способны как дать пить
И приходит к вам зарплата
Что забить козла  ребятам!
               Припев.
А вам анекдот прочесть
Что нам яблоко съесть
И летят от вас словцы
Прямо в точку молодцы!

У вас все всегда в поряде
Вы как Жуков на параде.
Что подскажите кому
Без обид ,если  Муму!
               Припев.
Дядя Витя   как дела?
Под монастырь  не подвела:
На  деревне Брежнева
Как  всегда  по-прежнему!

Витя  выйдет на концерт
Он во фраке  Моцарт:
Как даст  джаза он на басе-
Зал  взрывается  в экстазе!
                Припев.