Я ухожу

Екатерина Кисарина
Мы с тобой долго что-то искали,
Пока не случилась беда,
Мы все в один день потеряли,
Быть может, потеряла все я..

Я сказала слова роковые
В тот злосчастный, ужасный вечер,
Быть может мы не такие уж сильные?
Чтобы быть рядом с тобой каждый вечер..

Возможно, найдешь свое счастье,
Возможно, уже сыскал,
Прости, дала наступить ненастью,
Увы, не меня ты так рьяно искал..

Не являюсь я твоим счастьем,
Раз легко ты меня отпустил,
Скорей я твое ненастье,
Наш момент прощания - наступил..

Ты прости, ухожу я так скоро,
Найди свою любовь не во мне,
Пусть она станет твоей опорой,
И будет завтрак готовить тебе..

Пусть полюбит она так же сильно,
Как когда-то любила и я,
Пусть увидит в тебе то же "мило"
Что когда-то видела я..