От одиночества знобит...

Серик Устабеков
* * *

От одиночества знобит,
А ночь февральская длинна,
И холодок панельных плит
Почует даже простыня.

И одеяло не спасёт
От вздохов северной пурги,
И не растают боль и лёд,
Пока безумно далеки

Два сердца, бывшие одним
В счастливой солнечной весне…
И потому зануда-сплин
Ворчит привычно о вине…


01 февраля, 2020.