Однажды мне приснился сон

Виктор Терентьевич
           И музыка во сне звучала,
           И я во сне запел сначала:
           "Только раз бывает в жизни встреча,
            Только раз судьбою рвётся нить..."
            
            И вдруг запел свои стихи.

У Хопра со мною ты гуляла
Говорила нежные слова.
От стыда сгорая , намекала-
Закружилась сразу голова.
В заросли меня ты увлекала,
Будто знала, что я соглашусь,
Боже мой, а как меня ласкала!
От такой я вряд ли откажусь.

Как в траву со мною ты упала
Я не помню - честно говорю.
А какие мне слова шептала-
Не услышать мне таких в раю.
Ты меня лаская ,ошалела
С моим телом тесно ты слилась.
Рядом речка бурно так шумела,
Также бурно мне ты отдалась.

У Хопра со мною ты гуляла
И не сожалела ,что сбылось.
С неба ярко нам луна сияла,
Догадавшись,что нам удалось.
Удалось с тобой в объятьях слиться,
Сладостно вкусить запретный плод.
Может мне ещё хоть раз приснится
Этот восхитительный полёт.