Первозданное, дикое, страстное...

Соловьёва
Первозданное, дикое, страстное…
Не позволю бульдозером снесть
Всё пунцовое, яркое, красное,-
Для меня высочайшая честь!

Я люблю обниматься с землёю.
Обожаю сидеть над рекой.
Я не стану остывшей золою.-
Расцветёт в моём сердце левкой!!!

Моё имя откроет мне двери –
Имя Лани. Звезды. Светлячка.-
Дорогие оставлю потери.-
Пусть их спрячет ночная река…

Существо из тумана, из блеска,-
Вырываюсь из труб ручейком.-
И деревья плетут арабески,
И пишу свою жизнь я стихом.…

Не боюсь никому я дать сдачи.
 СОЗДАЮ неревниво   раздел…
И не плачу. Пусть сам ты заплачешь,-
От того, что мой голос запел!!!

От того, что бегу к горизонту,-
И во мне , как всегда, много сил,
От того, что забыла я зонтик,-
И красиво шёлк грудь облепил…