Затерянный Город

Никита Ласкавый
Град затерянный стоит
Не один десяток лет.
Древностью своей манит,
Век не видая рассвет.

Утонул он весь в глуши,
Слышен лишь вороний звон.
Пустотой сей мир кишит,
Тленных душ покойный сон.

Такова судьба его,
Сожалеть... отнюдь не надо.
Прошлого ведь не вернуть,
В будущем вся есть управа.