Давно ты не слышна на улицах, гармонь

Трофим Квн
Давно ты не слышна на улицах, гармонь!
И скоро-скоро Светлый Праздник Пасхи,
И, вместе с ним, тот праздник, что светлей
Не потому, что умаляет Пасху,
А потому, что кровь солдат былых,
Пролитая в войне против заразы,
Окрасила и Флаг, и души наши
И забывать нам то - великий грех!
Так встретим же его под пение гармошки,
Под соловьины трели соловья,
Ведь это Праздник наш, он неподвластен
Ни времени, ни Богу, - никогда
Мы не забудем ПОДВИГ ПАВШИХ
ЗА РОДИНУ, ЗА НАС и ЗА НЕГО!