Часы

Дмитрий Дмитриевич Колесников
Кто-то подводит часы,
Кого-то часы подводят
Уходят под утро сны
И с ними мечты уходят
Мечты отоспаться всласть
Мечты отдохнуть от боли
Остановиться, упасть,
И птичкой порхнуть на волю.
Проносится снова день
Усталость отпустит ванна
На кресло стелю постель
Не гнать же кота с дивана.