Народ решит справедливо! сатира

Анатолий Сучков
Всё решают не так как надо.
У народа обида в душе.
Власть господская очень рада,
Миллиарды в карман себе...
     ПРИПЕВ:
А народ не знает что делать.
У народа власти нет.
У народа есть только смелость.
И народ скоро даст ответ!

Всё решают не так как надо.
Всё решают не в пользу народа.
Справедливость для них преграда!
И обходят её,им так надо...
    ПРИПЕВ:

Всё решают не так как надо.
Наш народ очень плохо живёт.
И не вольно грызёт нас досада.
Знаем,что справедливость придёт!!!
    ПРИПЕВ:

Всё решают не так как надо.
Недовольство в народе кипит!!!
И считают ,что подлость награда,
Справедливость народ защитит!!!
    ПРИПЕВ:

В УКРАИНЕ НАРОД УЖЕ ОДИН РАЗ ПОКАЗАЛ СВОЙ ХАРАКТЕР.