***

Виктория Нефёдова 3
Все ошибки мои не исправит водка.
Я сижу, засучив рукава,
Выбрось шприцы, поломай иголки,
Ведь, я больше не наркоман.
Я лечусь битами из группы Asper,
Ты не можешь найти где вена
Мы сидели курили, день начинался
Я тебе перестал тогда верить.
Город шепчет, что ты больна.
Быть с тобою такая мука,
Но об этом я не смогу рассказать
Я безмолвен как и любая кукла.
Мы задушим друг друга удавами
Мы с тобою давно уже слепы.
Я лечусь битами и таблами,
Она снова мажет не в вену.