портновские ножницы

Алена Головина
Мороки
Было до черта
У чокнутых
С геометрией мира.
Прямые линии
Чёлок
Хотелось сделать косыми,
Хоть что-то да изменить.
Но вселенная не любила,
Когда ее не умели любить.

4.02.2020