Откровенность

Юрий Тузков
Скажу откровенно,
И я бы сказал, даже смело,
Мне просто писать,
Уже надоело.
В свободном течении буду я плыть,
Интригантам меня, не победить,
Пусть кое - кто, на меня и соврет,
Я сам себя, продвигаю вперед.
Я любитель, но все - же поэт,
Какой не какой, сочиню я куплет,
Оставлю друзей, оставлю подруг,
Оставлю интриг, я замкнутый круг,
Я понял истину одну,
Друзья помогут, идти лишь ко дну.
Не надо друзей, не надо подруг,
Я сам себе, замечательный друг!