Эй! закругляйся!

Натали Ният
А я не раз тебе сказала, -
Эй! Закругляйся так чудить!
И пальцем точно указала
Куда ты можешь угодить.

За дверь мою, походкой быстрой,
Ты прошагаешь топ - топ - топ,
И полетят туда же виски
И будет звонкий жидкий - хлоп.

Ты доставал меня до ночи,
А с ночи снова до утра,
А я же леди, между прочим,
И так к тебе была добра.

Но ты осел упрямый, Гарри, -
Об этом прямо говорю,
С тобой так сложно было в паре
И я из пары выхожу.

А ты живи, чуди, как раньше,
Хоть мчись по жизни колесом.
Но от меня держись подальше!
Я не хочу опять в дурдом.

Вновь отыщу свою помаду,
Со вкусом розовой мечты,
Я позабыла как он сладок,
Впитавший девичьи мольбы.

Решительно переломаю
В куски холодные - тоску,
Их у порога оставляю,
Тебе в наследство, одному.

А я пойду своей дорогой,
Походкой быстрой топ - топ - топ.
И замелькают мои ноги,
Твой вызвав бешеный озноб.