Я не знаю, что же будет?!

Надежда Есаулкова
Я не знаю, что же будет
Через несколько мгновений...
Или жить я буду - в радость...
Или кану в мир забвений?!

Иль предамся своей боли-
В уголке души ютится...
Супротив своей я воли
Превращусь опять в волчицу .

В одиночестве, по тропам
Буду я брести устало...
И по зыбким,  вязким топям
Пробираться... Их не мало.

Или радость улыбнётся,
Тёплой, ласковой улыбкой...
Да души моей коснётся...
Зазвучит волшебной скрипкой!

Каждый ждёт мгновений счастья...
Воплощения желаний!?
Жизнь  конечно же прекрасна!
Хоть и много в ней скитаний.

Да... Не знаем, что же будет
Через несколько мгновений...
Или жить мы будем - в радость...
Или канем в мир забвений?!

/Надежда Есаулкова/

05.02.20