Вояж. Порошки

Лидия Лукашина
хотела стать ветеринаром
святая правда не шучу
всю жизнь собак и милых кошек
лечу

но был родитель резко против
чем поросям крутить хвосты
работай лучше на заводе
кронты

и четверть века на заводе
мозги свободные от дум
на пенсии сейчас торгую
парфюм

ну а душа парила птицей
и к творчеству её полёт
создать творить не ради славы
зовёт

рисую бисером картины
елозю маслом по холсту
набить хочу себе на брови
тату

чтоб в этом мире утвердиться
улыбкой мир завоевать
всем надо заповеди бога
знать

а про тату я пошутила
надену счастья макияж
и с новым днём вновь отправляюсь
в вояж