жжжжж Лесное озеро жжжжж

Евгения Савич
Что ни день, повсюду наважденье!
Красок осени уже не разобрать,
Малахит, давно уж не весенний,
Принимает юной осени печать.

Огненно пылают старые аллеи,
Залимонились кудрявые кусты,
Белые березы златом зашумели,
Озеро лесное чудной красоты!

В зеркале воды картина изменилась
И застыла мирно в тишине,
В памяти беспечно проявилась,
Обжигая сердце в самой глубине.

22.09.13г.Евгения Савич-Астахова.