Ветер тихо снежинкой играет

Владимир Филатов 3
Ветер тихо снежинкой играет,
А метель третьи сутки поёт.
У окна свеча догорает
Да уснуть всё никак не даёт.
Зима прийти так спешила,
Украсила деревья и леса
Да серебра из сундуков достала,
Холодным ветрам всё раздала.