Станция

Екатерина Заборонок
Вся жизнь в событиях,
Как не завыть бы нам?
Москва наизнос,
Личная под откос.
Вперед, выше, сильней,
Громче.
Кто на помощь?
Ты один.
Один среди зубов и чудовищ,
Один среди кофе
И бессонницы.
Опомнится не успеешь,
Ты уже съеден этим,
Всем этим.

Станция.
Твоя станция - новое открытие.
Сенсация.
Твои идеи проданы,
Надо бы забить, но ты
Мчишься, срываешься,
На людей кидаешься.
Станция,
Твой выход или вход
Смотря как повезёт
Станция,
Ты ждал её весь этот год.

Движение,
Ты движешься в движении
Дохнешь в напряжении.
Реалити,
Комьюнити, Морталити.
Старфолити,
Моралити, Апполити
Тебя качает в пропасти
От страхов и бессонницы.
Опомнится.
Зачем тебе опомнится?
Ведь трахают знакомые
Твой мозг.
Твои идеи проданы,
Надо бы забить, но ты...
Станция.
Твоя станция - новое открытие.
Сенсация.
Твои идеи проданы,
Надо бы забить, но ты
Мчишься, срываешься,
На людей кидаешься.
Станция,
Твой выход или вход
Смотря как повезёт
Станция,
Ты ждал её весь этот год.

Станция.
Твоя станция - новое открытие.
Сенсация.
Твои идеи проданы,
Надо бы забить, но ты
Мчишься, срываешься,
На людей кидаешься.
Станция,
Твой выход или вход
Смотря как повезёт
Станция,
Ты ждал её весь этот год.

26.01.2020 г.