и тени эти голубы из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти....Григорию Михайлову,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян во дворе тюрьмы города Тирасполя
2 декабря 1943 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


И тени эти голубы.
И брошенный амбар.
А на реке звенели льды.
И солнце....как пожар.

И старый сад.И старый сад.
Глядел из тех снегов.
Дорога бросила свой взгляд,
На шепот облаков.

Дорога бросила свой свет,
На эту даль и даль.
И тени эти смотрят вслед.
И им чего то жаль...