семь

Алена Головина
Падал
Из иллюминатора
В атомное
Ядро
Дьявольского зрачка бога.
Падал
Без опыта
И парашюта за спиной
В омут.
Падал
Вместе с окном
На асфальтированную дорогу,
Искал свой вход
В кроличью нору.

4.02-5.02.2020