Глубинный драматург

Сергей Ковалевский 7
Скрипит разбитая телега,
Я еду с делегациями,
Нам обменяться надо где-то
Модернизациями,инновациями.

Зашли,бреду по коридорам -
Повсюду запустение,
Весь департамент совести
Постигло сокращение.

Вот департамент жадности
Расширился,расцвёл,
Прибавилось нарядности,
Сияет,как кастёл.

Скрипит разбитая телега,
Я уезжаю в Петербург,
Изнеженных погубит нега,
А мир - глубинный драматург.