Так хочется влюбиться

Лариса Самонина
Так хочется влюбиться
И снова нежной стать-
В предчувствии томиться
И в облаках летать...
При встрече волноваться -
Который раз подряд
И трепетно смущаться,
Поймав горящий взгляд...
С собой договориться
Не плакать по ночам,
В объятиях раствориться
И таять, как свеча...
Так хочется влюбиться,
Потом себя винить...
И вдребезги разбиться,
Держа судьбу за нить.