Полночная тишина

Игорь Толстолыткин
Солнце за гору скатилось,
И теперь уж далеко.
Ночь с туманом подружилась,
Превратилась в молоко.

Месяц светит одним краем,
Другой в чёрное сукно заволокло.
Тишина полночная, шум дня сменила,
Что ушёл от нас не так давно.