Нам Небеса даруют влагу

Сергей Лесов
Нам  Небеса  даруют  влагу ,
Земля  -  и  пищу  и  уют ,
Душа  же  дарует  отвагу
Свершить  суждённый  Свыше  труд  !

Пусть  цель  свою  не  каждый  знает ,
Но  чётки  правила  игры ,
Огонь  Любви  пусть  в  нас  пылает ,
Чтоб  на  крылах  лететь  Мечты  !

Средь  всех  Стихий  будь  в  точке  Сердца ,
Снискуешь  Высшу  Благодать ,
На  просветление  надейся ,
И   свой  Путь  сможешь  отыскать  !