Не тревожьте Любовь... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
     ***
          ПРИПЕВ.
                * Проноситесь  метели  и грозы,
                * Не тревожьте  вы  нашу   Любовь;
                * Пришло  Счастье,  Любовь …
                к  нам  …  на  годы. --
                * И  мы  любим,  влюбляемся  …  вновь ...

 1.
    Я  солнышком   тебя   назову --
    Ясным  таким  и  родным …
    И   к  Сердцу   любимую    прижму. --
    Станешь  лучом   мне  земным …

      * Есть   у  меня --  ненаглядная. --
        К  плечу  прижалась  лицом;
        Она  красивая,  ладная,
        И  в  платьице   кружевном …

           ПРИПЕВ.

 2.
     Смотрю  в  глаза  зачарованно,
     Искорки  вижу  я   в  них;
     Сердце  стучит  так  взволнованно. --
     Ты  краше   ведь  всех  других …

       * Тебя  называю я  зоренькой. --
         Всю  разодену  в  шелка …
         Будешь  цветочком …  ЛазОревым,--
         Только  скажи  скорей  "Да" …

            ПРИПЕВ.

 3.
    Любить  тебя  буду  я  нежно,
    И  закружу  на  руках;
    Счастье    моё …  неизбежное. --
    Вся  в  ярких  цветах,  чудесах …

      * Моё  несравненное  Чудо,
        Подарок  славный  с  Небес …
        Да  разве  такую  забуду, --
        Чистую,  звонкую  ПЕСНЬ ?

           ПРИПЕВ.

       
          ******************************

      Галина  Яловол 4.