Городской пижон

Владислав Новичков
Осенний день. Не этот, тот,
по лесу шел с милашечкой,
слыхали шорохи листов
пичуги да букашечки.
Я храбр, но с бабами не смел,
так мамою воспитанный,
и руки в брюках не у дел,
но речь веду, начитанный.
Доярка Соня ( с ней я шел)
быку сказала горестно:
«Не приласкал меня пижон!
Как поступил бессовестно!»